16:00
Постановление №1 Председателя МГО ОО БФШ
Скачать оригинал Постановления №1 Председателя МГО ОО БФШ

Согласно решению Исполкома OO “БФШ” от 28.06.2021 No5 Минскому городскому отделению OO “БФШ” необходимо в срок до 19 июля 2021 года провести выборы делегатов Внеочередной конференции OO “БФШ”.

Согласно п.6.2. Положения об организационной структуре общественного объединения “Белорусская Федерация Шахмат” – Минское городское отделение общественного объединения “Белорусская Федерация Шахмат” - О созыве и повестке дня Конференции сообщается в срок не позднее, чем за один месяц до даты ее проведения.

Однако, согласно п.8.5. Положения о Правлении Минского городского отделения общественного объединения “Белорусская Федерация Шахмат” - О созыве заседания Правления Федерации все его Члены должны быть уведомлены в срок не менее чем за три дня до проведения заседания.

В связи с вышеизложенным Председатель Правления МГО ОО «БФШ» ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Провести внеочередное расширенное заседание Правления Минского городского отделения общественного объединения “Белорусская Федерация Шахмат”, которое состоится 15 июля 2021г. (четверг) в 1300 по адресу: г. Минск, ул. Раковская, 24.

    ПОВЕСТКА ДНЯ:

    1. Выбор делегатов на Внеочередную Конференцию ОО «Белорусская Федерация Шахмат». / И.Л.Алешко.
    2. О проведении отчетно-выборной конференции МГО ОО «БФШ». / И.Л.Алешко.
  2. На расширенное заседание Правления Минского городского отделения общественного объединения “Белорусская Федерация Шахмат” пригласить принять участие делегатов, выбранных от расположенных на его территории соответствующих подразделений, в соответствии с настоящим постановлением. Делегаты расширенного заседания Правления Минского городского отделения общественного объединения “Белорусская Федерация Шахмат” обязательно должны являться членами ОО “БФШ”.
  3. Наделить делегатов, выбранных от расположенных на его территории соответствующих подразделений, в соответствии с настоящим постановлением, правом решающего голоса по п.1 Повестки дня внеочередного расширенного заседания Правления Минского городского отделения общественного объединения “Белорусская Федерация Шахмат”.
  4. Определить следующие нормы представительства делегатов на расширенное заседание Правления Минского городского отделения Общественного Объединения «Белорусская Федерация Шахмат» от расположенных на его территории соответствующих:
    1. шахматных клубов, находящихся на территории г. Минска, в которых на учете имеются члены ОО «БФШ» - 1 делегат;
    2. районных г. Минска, специализированных учебно-спортивных учреждений и организаций, находящихся территории г. Минска, в которых на учете имеются члены ОО «БФШ» - 1 делегат;
    3. городских г. Минска, специализированных учебно-спортивных учреждений и организаций, находящихся территории г. Минска, в которых на учете имеются члены ОО «БФШ» - 2 делегата;
    4. минского городского отделения ОО «БФШ» - 4 делегата.
  5. Избрание делегатов на расширенное заседание Правления Минского городского отделения Общественного Объединения «Белорусская Федерация Шахмат» производится на собраниях, конференциях, съездах, расположенных на территории МГО ОО «БФШ» соответствующих структурных подразделений ОО «БФШ», в соответствии с пунктом 4 настоящего постановления.
  6. Выдвижение кандидатур в состав делегатов МГО ОО «БФШ» на Внеочередную конференцию OO “БФШ” (при желании (процедура не обязательная)), производится на собраниях, конференциях, съездах, расположенных на территории МГО ОО «БФШ» соответствующих структурных подразделений ОО «БФШ» по 1-й кандидатуре от структурного подразделения.
  7. Состав избираемых, на расширенном заседании Правления Минского городского отделения Общественного Объединения «Белорусская Федерация Шахмат», делегатов МГО ОО «БФШ» на Внеочередную конференцию OO “БФШ” - 3 человека.
  8. Установить, что состав делегатов МГО ОО «БФШ» на Внеочередную конференцию OO “БФШ” формируется смешанным путём.
  9. Установить следующие квоты для избираемых делегатов МГО ОО «БФШ» на Внеочередную конференцию OO “БФШ”:
    1. Делегаты МГО ОО «БФШ» на Внеочередную конференцию OO “БФШ”, избираемые из списков кандидатов, формируемых на основании выдвижения кандидатур в состав делегатов МГО ОО «БФШ» на Внеочередную конференцию OO “БФШ”, расположенными на территории Минского городского отделения Общественного Объединения «Белорусская Федерация Шахмат» структурными подразделениями, указанными в п.4 настоящего постановления – 2 человека.
    2. Делегаты МГО ОО «БФШ» на Внеочередную конференцию OO “БФШ”, делегированные в состав правления МГО ОО «БФШ» на основании п.6.5. Положения об организационной структуре ОО БФШ» - МГО ОО «БФШ»– 1 человек.
  10. Списки делегатов на расширенное заседание Правления Минского городского отделения Общественного Объединения «Белорусская Федерация Шахмат» и кандидатур в состав делегатов МГО ОО «БФШ» на Внеочередную конференцию OO “БФШ” вместе с протоколами об их избрании и выдвижении в срок до 13 июля 2021 года представляются на почту minskchess@outlook.com вместе с данными о делегатах и кандидатурах (ФИО, место работы, адрес, контактный телефон) от каждого структурного подразделения, указанного в п.4 настоящего постановления, также прилагается копия свидетельства о государственной регистрации специализированного учебно-спортивного учреждения и организации, для клуба – решение о создании, образовании клуба.
  11. В связи со сложной эпидемиологической обстановкой, на расширенное заседание Правления Минского городского отделения Общественного Объединения «Белорусская Федерация Шахмат» допускаются только делегаты согласно списка.
  12. В случае не предоставления списков и протоколов в соответствии с п.10 настоящего постановления, делегат не будет допущен к участию в расширенном заседании Правления Минского городского отделения Общественного Объединения «Белорусская Федерация Шахмат», а кандидатура в состав делегатов МГО ОО «БФШ» на Внеочередную конференцию OO “БФШ” не будет внесена в списки для голосования избираемых делегатов.
  13. Контроль за выполнением данного постановления возложить на заместителей Председателя МГО ОО «БФШ» и исполнительного директора МГО ОО «БФШ».
Категория: Постановления | Просмотров: 202 | Добавил: minsk_chess | Теги: постановление | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0