19:00
Решение №1 Правления МГО ОО БФШ
Скачать оригинал Решения №1 Правления МГО ОО БФШ

Согласно протоколу No 1 расширенного заседания Правления МГО ОО «БФШ» от 15.07.2021г. Правлением МГО ОО «БФШ» принято РЕШЕНИЕ:

  1. Провести отчетно-выборную конференцию МГО ОО «БФШ», которая состоится 03 сентября 2021г. (пятница) в 1600 по адресу: г. Минск, ул. Раковская, 24.
  2. Утвердить следующую повестку дня отчетно-выборной конференции МГО ОО «БФШ»:

    ПОВЕСТКА ДНЯ:

    1. Отчет Председателя Правления МГО ОО «БФШ» о проделанной работе.
    2. Выбор Правления МГО ОО «БФШ».
    3. Выбор Ревизора МГО ОО «БФШ».

    И.Л.Алешко.

  3. Установить, что избрание делегатов на отчетно-выборную конференцию МГО ОО «БФШ» проводится на собраниях, конференциях, съездах расположенных на его территории соответствующих подразделений ОО «БФШ», в которых на учете имеются члены ОО «БФШ», в соответствии с п.4 настоящего РЕШЕНИЯ.
    Делегаты отчетно-выборной конференции МГО ОО «БФШ» обязательно должны являться членами ОО «БФШ».
  4. Определить следующие нормы представительства делегатов на отчетно- выборную конференцию МГО ОО «БФШ» от расположенных на его территории соответствующих:
    1. шахматных клубов, находящихся на территории г. Минска, в которых на учете имеются члены ОО «БФШ» - 1 делегат;
    2. районных г. Минска, специализированных учебно-спортивных учреждений и организаций, находящихся территории г. Минска, в которых на учете имеются члены ОО «БФШ» - 1 делегат;
    3. городских г. Минска, специализированных учебно-спортивных учреждений и организаций, находящихся территории г. Минска, в которых на учете имеются члены ОО «БФШ» - 2 делегата;
    4. минского городского отделения ОО «БФШ» - 4 делегата.
  5. Установить, что состав Правления МГО ОО «БФШ» формируется из списков кандидатур, выдвинутых от организаций (см. п.6).
  6. Выдвижение кандидатур в состав Правления МГО OO “БФШ” (при желании (процедура не обязательная)), производится на собраниях, конференциях, съездах, расположенных на территории МГО ОО «БФШ» соответствующих структурных подразделений ОО «БФШ» по 1-й кандидатуре от структурного подразделения.
  7. Состав избираемого, на отчетно-выборной конференции МГО ОО «БФШ», Правления Минского городского отделения Общественного Объединения «Белорусская Федерация Шахмат» - 3 человека.
  8. Списки делегатов на отчетно-выборную конференцию МГО ОО «БФШ» и кандидатур в состав Правления МГО ОО «БФШ» вместе с протоколами об их избрании и выдвижении в срок до 1 сентября 2021 года предоставляются на почту minskchess@outlook.com вместе с данными о делегатах и кандидатурах (ФИО, место работы, адрес, контактный телефон) от каждого структурного подразделения, указанного в п.4 настоящего постановления, также прилагается копия свидетельства о государственной регистрации специализированного учебно-спортивного учреждения и организации, для клуба – решение о создании, образовании клуба.
    При регистрации 03 сентября 2021 года предоставить заверенную выписку из протокола заседания с данными об избранных делегатах и кандидатах. Начало регистрации 15:00.
  9. В случае не предоставления списков и протоколов в соответствии с п.8 настоящего постановления, делегат лишается права участия в голосовании на отчетно-выборной конференции Минского городского отделения Общественного Объединения «Белорусская Федерация Шахмат», а кандидатура в состав Правления МГО ОО «БФШ» не будет внесена в списки для голосования избираемых членов Правления.
  10. Контроль за выполнением данного постановления возложить на заместителей Председателя МГО ОО «БФШ» и исполнительного директора МГО ОО «БФШ».
Категория: Постановления | Просмотров: 182 | Добавил: minsk_chess | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0